С середины ФЕВРАЛЯ в нашем постоянном ассортименте ТМ «ASTORIA» от Нижегородского МЖК, 2 SKU ТМ «DELICATO» и 2 SKU ТМ «РЯБА».

НАИМЕНОВАНИЕ и сроки годности:
| Майонез «РЯБА»тм 67% Классический Провансаль 410гр | от 0С до +10С — 105 суток св. +10С до +18С — 75 сут |
| Майонез «РЯБА»тм 67% Классический Оливковый 390 гр | от 0С до +10С — 105 суток св. +10С до +18С — 75 сут |
| Соус майонезный «Сырный», 42%, 233 гр | от 0С до +6С — 180суток св. +6С до +25С — 120суток |
| Соус майонезный»Сметанный с грибами» , 42%, 233 гр | от 0С до +6С — 180суток св. +6С до +25С — 120суток |
| Соус на основе растительных масел «Бургер-соус», 30%, 200гр | от 0С до +25С — 210суток |
| Соус «Пицца соус», 200 гр | от 0 °С до + 25 °С — 270 суток |
| Соус «Терияки», 200 гр | от 0С до +25С – 210 суток |
| Соус «для шаурмы», 200 гр | от 0 °С до +10 °С вкл. – 180 суток от +10 °С до +18 °С вкл. – 120 суток |
| Соус майонезный натуральный, ТМ Астория, ДП Д, 200г, <Кисло-сладкий> | от 0С до +25С – 180 суток |
| Соус майонезный натуральный, ТМ Астория, ДП Д, 200г, <Манговый> | от 0 °С до +25 °С – 210 суток |
| Соус майонезный натуральный, ТМ Астория, ДП Д, 200г, <Релиш> | от 0 °С до +25 °С – 210 суток |
| Кетчуп «Томатный», 200 гр | от 0С до +25С вкл. 12 мес. |
| Кетчуп «Шашлычный», 200 гр | от 0С до +25С вкл. 12 мес. |
| Спагетти Астория 450 гр | 24 месяца |
| Перья Астория 450 гр | 24 месяца |
| Спирали Астория 450 гр | 24 месяца |
| Масло Кокосовое DELICATO 99% ,ванна 200грx16к3,2 | не выше +20 °С 24 месяца |
| Масло Кокосовое DELICATO 99% ,ванна 450грx16к3,3 | не выше +20 °С 24 месяца |









